石家庄村证房有什么弊端

gcigcgxj|2017-08-13 11:31

其他答案

石彩桥 二手房经纪人电话联系百科详情

村证房不能贷款,自己住还行,投资增值慢。

徐海超 二手房经纪人电话联系百科详情

如果将来你再想卖就是不能贷款,再就是你买了将来土地有变动也跟你没有关系,你只有居住权

张荦 二手房经纪人电话联系百科详情

不能贷款,不受法律保护

蒋运沙 二手房经纪人电话联系百科详情

无法过户没有产权

陈江明 二手房经纪人电话联系百科详情

村证房子是小产权房。没有房本。国家不承认。村正房子就是正对村民集体建房的。所有权归村里。你要是打算买最好认识这个村的领导或者村里有熟人。以后遇到拆迁啊什么的好有人帮你

刘庆辉 二手房经纪人电话联系百科详情

首先非本村村民买不受法律保护,其次,将来一旦涉及拆迁补偿也不会按照村民待遇,再次村证增值速度慢,最后村证客户群体少,将来也不好出手

张涛 二手房经纪人电话联系百科详情

村证房相对于市证房来说出现纠纷后对于买者没有保障,后期拆迁赔偿容易出现问题,市证房没有这些问题

陈佳乐 二手房经纪人电话联系百科详情

不能保证自己的利益

张春霞 二手房经纪人电话联系百科详情

更名费,不明确

王俊位 二手房经纪人电话联系百科详情

弊端就是不能出售