装饰公司的量房和设计都是免费的吗?

紫日霞|2011-10-21 09:43

其他答案

退袍子

 量房是免费的,但设计是要收费的;免费量房后根据你的要求出设计图纸,如果你认可设计和报价后,签合同,不认可也不收费,你也可以去别家考查。

昆明紫苹果家装

有些公司讲免费设计,实际这部分费用也是会计算在您后期的施工费用中的,只是换了个收费方式。正规的装修公司都收设计费。例如星杰的设计师是从量房开始一直到软装进场,一站式服务到底,会根据客户的习惯喜好,将需求实施体现,并执行落地,设计费也就是这一全过程的服务费用。

昆明紫苹果装饰

目前很多装修公司都用免费设计免费量房来吸引客户,很多客户就奔着免费去了。但是你有没有想过这个问题:很多免费的东西质量的不好的,很多免费的设计都是用之前的设计来修改一下就给我们,严重的可能会影响到施工的实施

装修一点通01 装修专家

装饰公司的量房就目前的状态来看是免费的 ,现在市场的竞争力这么大,很多的家庭会对比三家来选择专修公司,但是装修公司的设计可不是免费的,因为这是需要根据房屋的风格和特点来动脑设计出符合自己的风格的房子,所以脑力劳动还是需要很多的价格来衡量的,更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答。

zl1121406788zl

现在由于装修行业竞争很大 免费量房出设计现在大多数装饰公司都会这么做,这个您不必有顾虑,现在装饰公司几乎都快透明化了 ,建议您还是多问几家做到心中有数。

杭州苹果装饰

大部分装修公司前期的量房和出方案都是免费的 非诚勿扰装饰,用心设计,放心施工,舒心生活

深圳三川装饰设计

装饰公司提供免费上门量房,平面设计与报价。后期的效果图制作,立面设计都是会收取一定费用的,作为绘图员与设计师的回报。

oright

 有的公司是免费的,免费设计但是有的价格已经在预算的隐含中了