墙面瓷砖怎么粘?墙面瓷砖铺贴的方法有哪些?

明年春水漾桃花|2017-08-10 20:23 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

先将平面扫净湿润,用1:3水泥砂浆打底,厚6毫米。墙面要略微带毛,但必须平整。要计算纵横块数,定出水平分格。打完底后隔3-4天开始粘贴瓷砖。贴瓷砖时要先浇水湿润墙,在下面一层瓷砖底部放好垫尺板,垫尺板必须保持水平线,并将它固定好。 瓷砖应预先浸透水分取出稍阴干,由垫尺板上沿着往上贴。在1:2水泥细砂中加入适量3-4%107胶,可改善砂浆的和易性。减缓凝结时间。以方便粘贴和防止砂浆流淌。将砂浆抹于瓷 展开

佳人相问苦相猜

找平: 铺贴墙砖时,应对铺贴的墙体表面进行处理,清除表面污物,并洒水湿润,然后用水泥砂浆混合找平,待找平层完全干爽后再进行铺贴。拉线:根据设计铺贴图样的要求,确定排砖方案,在干爽的找平层上拉上标线,拉线的目的主要是保持所铺贴的瓷砖的接缝平直,让瓷砖在一个垂直面上。泡水:将墙砖完全置于清水中,一般三十分就可以了,具体浸泡的时间以瓷砖不冒气泡为准,随后取出晾干水渍待用。 铺贴:在墙面上喷足够的水,在待 展开