网络综合布线验收标准要求是什么啊?

其他答案

ask1998252668

网络综合布线验收标准要求如下:1、系统工程安装质量检查,各项指标符合设计要求,则被检项目检查结果为合格;被检项目的合格率为100%,则工程安装质量判为合格。2、系统性能检测中,对绞电缆布线链路、光纤信道应全部检测,竣工验收需要抽验时,抽样比例不低于10%,抽样点应包括最远布线点。3、系统性能检测单项合格判定:1)如果一个被测项目的技术参数测试结果不合格,则该项目判为不合格。如果某一被测项目的检测结 展开

ask9918542421

这个主要还是要看你的要求的,要不要打模块之类的。大概给你列举一下吧无论多少条网线,模块都是在机柜的最下面,逐步向上。路由器,放在第一层,也就是最上面下面就是交换机交换机下面 可以放KVM (如果交换机太少的话,可以向下放,用的舒服点)KVM下面放服务器每层交换机和路由器中间空1U放理线架前面,大概就这样的, 后面的话,只有电源板和一些理线的