电视背景墙暗门应该如何装修设计?

张洪振|2017-08-08 18:03 |来自北京市

其他答案

侠客联盟

隐形门电视背景墙的设计小方法:1、不用的空间需要用不同的设计,而隐形门的设计不仅要和电视背景墙相符合,更要和整个客厅的空间布局和设计风格相配合,这样才能够更好的将门隐藏却也不会担心破坏了原有的设计。2、隐形门的材料一定要注意了,最好可以利用一些壁纸、手绘装饰、合页等配件,让门和空间更好地连接。3、隐形门的开启方式也是需要大家在设计的时候要注意的,最好选择一些隐形的把手。而且也最好不要像设计安装其他 展开

ask8858341812

电视背景墙暗门装修要注意设计。一般是电视墙太短了,我们就会考虑做一个电视背景墙暗门,用各种造型把门藏在墙中,让人看不出门,暗门可以让电视墙变长也可以使卧室更加隐蔽,让主人有私密感。 电视背景墙暗门设计一般会采用彩绘、壁纸、木墙板来装饰,把门藏在电视背景墙里面,这都是鼻尖常用和简单的方法,彩绘可以自己画也可以找专业的人士来画,但是用木墙板做电视背景墙暗门就要由现场施工员来做了,因为要想木墙板与墙饰面 展开

ask6949084228

要么藏起来,要么凸显出来。不管怎么改,门首先要装在靠电视墙的这边,让电视墙成为一个平面,不要看到门洞;如果想藏的话可以吧门和门周围设计成壁纸,最好是有竖条纹的壁纸这样从视觉上不容易发现造价也便宜。如果要凸显出来的话可以用造型或壁纸来区分,壁纸就不说了做个你喜欢的造型,周围用深色,包含门的造型用浅色,或者反过来。最好不要是方的,太呆板。要是造型,可以在门之上做个三分之二的圆形或其它造型边上藏灯带等, 展开