厨房冷藏展示柜价格多少钱、哪个牌子好

厨房冷藏展示柜大概要多少钱?什么牌子质量比较好?

其他答案

ask9063033392

厨房冷冻柜价格要看具体的款式和型号,不同的型号价钱不同的,我们这里的厨房冷柜都用的艾斯冷柜,也才几千块钱而已,外观简洁大方。

ask5447573718

牌子那确实多啊,难得找,不过我听朋友介绍说艾斯冷柜的展示柜很不错,所以我也就用了这个,不用不知道,用了才发现真的还挺好

爱在彪哥的天空

咨询冷藏展示柜价格,不同品牌型号压缩机可能价格都有变动,一般知道的牌子就有海尔,西门子,谷格