北京市房屋过户指导价如何查询?

其他答案

ask2571707089

以部分成交较价高的热点区域为例,海淀区中关村区域的原用二手房交易最低计税基准价格为每平方米7549元,朝阳区望京地区和团结湖地区的基础价格则分别为每平方米6192元、7196元。大兴通州等地的区域的平均指导价也仅在两三千元。

ask9458835309

您好,北京市房屋过户指导价查询:1.网上查询。北京市住房和城乡建设委员会网站2、百度搜索。北京市住房和城乡建设委员会网站3、点击查询。北京市住房和城乡建设委员会网站4、点击页面中间页面的公积进行查询,输入您的身份证号码和姓名就可以查看到你们当地的建筑工程预算价格了。

ask4842804980

北京市房屋过户指导价一般都是在每平方米2.7左右。

ask5437679342

可以去当地房屋管理局查询

ask5637878390

您好,如果您是房屋的所有权人,那么您可以直接去房产局查询房子的价格或者您可以到附近的房天下门店去看一下,如果您是房屋所有权人,那么您就可以直接带身份证和房产证到房屋所在区的房管局去查询。

盖房旧房

您好!房产交易过户的费用,一般情况包括营业税、个人所得税和契税。如果房产已满五年,并且是家庭唯一住房,那么免征个税。

liuyue94535

你好,根据《北京市房屋登记办法》第二十二条申请房屋所有权转移登记的,应当提交下列材料:(一)登记申请书;(二)申请人身份证明;(三)房屋所有权证书或者房地产权证书;(四)证明房屋所有权发生转移的材料;(五)其他必要材料。具体流程可以向当地房管局咨询

ask8914742643

房屋赠与费用:受赠人按市场价格出具个人所得税受赠人所得税征收范围为(1)交易手续费:面积×3元/平方米(2)印花税:房款×0.05%(3)契税:成交价或评估价(高者)×0.1%(4)交易手续费:产权登记费80(5)证照印花税:5元/本买卖双方各自交纳个人所得税。《财政部国家税务总局关于加强房地产交通营业税若干问题的通知》中第二条规定:赠与人未取得不动产权证书的,赠与人可以撤销赠与合同,但未取得不动 展开

ask5770864877

您好,北京房屋过户指导价:1、买方按照约定的时间支付首付款;2、卖方进行资金托管及贷款;3、银行贷款审核通过后,双方去过户、递件、缴税、过户;4、双方到中心签订二手房交易合同,到地税局过户并领取新房产证。希望能帮助你

ask6522258270

你好,北京房屋过户一般指的是房地产权证的查询。如果该房没有办理过户手续,那么就不能够进行房屋的过户交易了,而且也可以通过交易的方式去购买这套房屋。所以在进行房产交易过程的过程中,可以先要知道,在买房之前最好先去咨询清楚,看看房子是否已经办理过户手续。