t8日光灯玻璃管是什么价格

其他答案

zhao15994103117

t8日光灯玻璃管12一根。T8LED日光灯是采用CREE与AOD超高亮LED白光作为发光光源,外壳为亚克力/铝合金(客户定义)。外罩可用PC管制作,耐高温达135度。LED日光灯与传统的日光灯在外型尺寸口径上都一样,长度有60CM和120cm、150cm三种,其功率分别为10W、16W和20W。

ask7703861451

t8日光灯玻璃管一般在40元左右,日光灯管两端装有灯丝 ,玻璃管内壁涂有一层均匀的薄荧光粉,管内被抽成真空度 10-10毫米汞柱以后,充入少量惰性气体 ,同时还注入微量的液态水银。 电感镇流器 是一个铁芯电感线圈,电感的性质是当线圈中的电流发生变化时,则在线圈中将引起磁通的变化,从而产生感应电动势,其方向与电流的方向相反,因而阻碍着电流变化。使用日光灯要注意避免频繁启动。目光灯寿命一般不少于300 展开