厨房装修设计中有哪些标准尺寸

其他答案

ask5620302525

在橱柜设计中高度要适中不能太高也不能太低,橱柜距离地面的橱柜标准尺寸高度应在70厘米~80厘米为宜,此高度的橱柜设计可以减少下厨者弯腰程度,有效缓解疲劳,适合身高1.55米~1.75米的业主使用。此外,灶台的高度以距地面70厘米左右为宜,小编觉得在橱柜设计的时候最好把灶台设计成镶嵌在橱柜台面里,这样不会抬高灶台与地面的高度,即漂亮又美观。 橱柜设计中的吊柜尺寸在设计的时候也要合理,吊柜尺寸的高度一 展开

ask6573137392

厨房橱柜标准尺寸之:吸塑橱柜的装修尺寸(要求厨房的净高度在2.4米左右)吸塑橱柜、实木橱柜(净高2.400M高)地柜台面高度:820mm 挡水高度:50mm 台面前裙高度:60mm 台面宽度:600mm吊柜柜身高度:750mm 吊柜柜身厚度:380mm抽油烟机顶柜高度:170mm厨房橱柜标准尺寸之:厨房实木橱柜安装尺寸(空间要求在2.5米左右)吸塑橱柜、实木橱柜(净高2.450~2.500M)地柜 展开

兵哥家园

厨房设计尺寸据专业人士介绍,这三边之和应以457~671厘米为宜,过长和过小都会影响操作。在操作时,洗涤槽和炉灶间的往复最频繁,因此厨房专家建议应把这一距离调整到122~183厘米较为合理,让使用者在拿取与放置食品时不会太近或太远,在转身时也不会显得太局促。水池的位置可能要由排水管道、铅管装置等来规定。为方便使用、有效利用空间、减少往复,建议把存放蔬菜的箱子、刀具、清洁剂等以洗涤池为中心存放?在炉 展开