我岳父是回收废品的,在8月1号有1个人叫他到一个小区收空调,他说他家空调要换新的把旧的3台空调卖掉我想问一下我岳父不会承担什么责任吧?

我岳父是回收废品的,在8月1号有1个人叫他到一个小区收空调,他说他家空调要换新的把旧的3台空调卖掉,我岳父说你要到小区门卫那里打声招呼他和我岳父一起去了,回来后他拿出钥匙打开门帮忙一起拆。昨天晚上听到有人报案说空调被偷了就是我岳父收的那家,我陪我岳父直接到公安局说了这个情况。他们当时下班了有2个执勤的说明天早上过来说一下就行... 展开

其他答案

lmm0978

今天晚上如果还不放人就是送看守所刑事拘留了。一定要请律师辩护,如果你父亲真的不知情,否则真的有可能会被冤枉判刑的。

ask6401439633

您好:就你的描述应该就是询问