五象丽景装修案例_户型效果图_南宁塞纳春天(来自南宁五象丽景小区)

五象丽景的户型 适合哪种风格?图片中的看着好像不错,是属于哪一种风格
  • 房天下问答
wsss0418|2017-08-05 15:51

其他答案

塞纳春天的蒙太奇

推荐你去南宁塞纳春天,他们的话,透明报价,没有增项。主要的,他们有自己的品牌主材,从生产基地直接垂直到客户,

看我头像

风格的话,对于 户型的限制不是很大,主要看你个人喜欢什么风格的了。你这图片是南宁塞纳春天看来的吧?应该是现代简约风的,看起来确实不错。如果你喜欢,可以联系他们的呀,你连图都拿来了,应该去问问人家专业的。我听说他们公司还挺不错的,他们的设计师可以驾驭不同的风格,所以你可以跟他们说一下自己大概喜欢什么样的,再看看他们能给你什么样的建议。当然啦,你也可以到他们的官网看案例和效果图,仔细对比一下每个风格, 展开