装修之后,空气净化器管用吗?

你是超人|2011-10-19 17:31

其他答案

呃嗚菈

 中国标准化协会调查显示,68%的疾病是由于室内污染造成。美国专家检测发现,在室内空气中存在500多种挥发性有机物,其中致癌物质就有20多种,致病病毒200多种,危害较大的主要有:氡、甲醛、苯、氨以及酯、三氯乙烯等。室内空气的污染程度要比室外严重2~5倍,有时可达到100倍。美国等发达国家已将室内空气污染归入危害人类健康的5大环境因素。因此专家一致认为:净化室内空气是非常有必要的。 “空 展开

追忆_qq2013

测试了一下机器是比较灵敏的!希望好用吧!装修好了一个月,可惜我家开出来就是绿色的买个安心! 08.22 颜色分类:K00H1 囡***妍(匿名) 还可认.就是声音略大 08.22 颜色分类:K00H1 tb116868_01 功能性一般,老公就在旁边抽烟居然还是绿灯~噪音超级大!不太可能开着睡觉!既然买了 就求心里安慰吧!外形好看,总体还算满意吧 08.22 颜色分类: 展开

房产用户集团

有用的避免二次污染哦

angel阳光

用过 应该是管用的 味道散得比较快

研旎靡

新居装修好甲醛污染都很严重,一定要多注意,用点除甲醛的产品!

mnm1766980234

欣婷空气净化器除甲醛 PM2.5效果不错 淘宝上销量很好 性价比一流