家装风水学入门知识有哪些?

其他答案

ask4818571537

家居装修须知的室内风水学之客厅:在家居装修中,客厅被人们列为重点,当然在室内风水学上,客厅有许多的讲究。客厅的设置应在于住家的最前方;大门不可直线对后门、厕所与窗,还有不可正对电梯;若有梁横跨的客厅设计,应以装潢遮掩;客厅室内设计中不宜乱挂猛兽图画与塞满杂物、古董、装饰品等等。客厅家居装修中多宜圆形造型的装饰物为佳。家居装修须知的室内风水学之卧室:卧室是睡觉地方会,以舒适温馨为主。在室内风水学中卧 展开

ask5104484684

财位忌压 在风水学来说,财位受压是绝对不适宜的,若将沉重的大柜、书柜或组合柜等压在财位,那便会对这间房屋财运有损无益。财位忌水 有些人喜欢把鱼缸摆放在财位,其实这并不适宜,因为这无异于把财神推落水缸变成"见财化水",财位忌水,故此不宜在那里摆放用水培养的植物。财位忌空 财位背后宜有坚固的墙,因为象征有靠山可倚,保证无后顾之忧,这样才可藏风聚气。反过来说,若财位背后是透明的玻璃窗 展开