大爱城好吗?

pagani500|2011-10-19 16:27

其他答案

王磊 二手房经纪人电话联系

本人在惠州看过大大小小的楼盘,不下数百个,总结一下这个大爱城吧! 大爱城 占地15万平米,总建筑面积65万平米,分6期开发,现在卖第一期产品,户型68-127平米2房-4房,单价5500元,折后5300元左右,现在说价格,和简爱,瑞丰爱地那些小楼盘比较相对比他们高点,但是从楼盘品质本身,配套设施,园林绿化比起大爱城开发商是用心花了血本去做的,比如圣象广场全是福建进口石材,花了巨资300万打 展开

陶军军 二手房经纪人电话联系百科详情

三远大爱城(大亚湾) 地址:惠州大亚湾西区龙海二路东端区。 均价:5200-6000元每平(毛呸)目前卖二期 分5期开发 总价在35-90万 房型:2房60-70平,3房90-110平,共31层 N+1户型 在加落地飘窗的百变空间户型,1房改2房 2房改3房 总占地面积:约15万平米,总建筑面积约65万平米,超5万平米园林绿化,共35栋。 《三远大爱城》直接从首期款里减免最高11万 展开

宋伟超 二手房经纪人电话联系百科详情

、项目价值“大爱城”八大核心价值: 1.品牌价值:三远(中国),房地产精品的筑造大师,在市场上享有“福建万科”美誉!2.规模价值:65万平米,内部配套齐全项目拥有3000㎡星级会所、1000㎡地中海无边际带自动过滤系统的泳池、国际双语幼儿园、国际标准网球场、高尔夫推杆练习场、老年人活动中心、9000㎡大型购物中心,30000㎡商业街等完整配套!3.建筑价值:现代简约的设计风格,眼观奢华且独具品质 展开

詹慧 二手房经纪人电话联系百科详情

项目价值,卖点详解: 1.品牌价值:三远(中国),房地产精品的筑造大师,在市场上享有“福建万科”美誉! 营销中心 张晓妮 136 9215 2020 欢迎来电咨询最新信息 免费安排车接送看房 免费拿提供餐饮 2.规模价值:65万平米,内部配套齐全.项目拥有3000㎡星级会所、1000㎡地中海无边际带自动过滤系统泳池、国际双语幼儿园、国际标准网球场、高尔夫推杆练习场、老年人活动 展开

jingchen2013

这个楼盘不错,如果感兴趣可137 1426 9316 。我会为你详细讲解,更有更多内-部-折-扣

赵芝龙 二手房经纪人电话联系百科详情

三远大爱城免费专车接送看房 更多折扣 现场顾问(赵经理)13798384577 各区域免费看楼安排: 上车地点:罗湖东湖公园发车时间:09:00 上车地点:宝安都之都 发车时间:08:30 上车地点:南山海雅百货 发车时间:09:00 上车地点:福田特区报社 发车时间:09:30 上车地点:梅林关普滨加油站 发车时间:09:55 上车地点:布吉桂芳园 发车时间:09:4 展开

搜房网友

友情提醒,楼主千万不要相信这般没良心的中介,他们想要你买房会不折手段的。建议楼主自己去大爱城看下就知道了。 1 周边配套实在心寒,方圆5公里内没有大型超市、菜市场-生活极其不便 2 从大爱城到最近的公交站,步行至少15分钟,公交站的同一班车间隔12到20分钟不等。 3 周边楼盘价格都在4600以内,而大爱城的价格是6700左右,经过送1000装修款以及打点折,大概会到5500左右。 4 周 展开

营销中心6

欢迎来电咨询最低折扣。

zhouwei487

大爱城少量内部最低折扣价、团购价,请速与我联系!周伟,竭诚为您服务!

xiaolin19920426

三远大爱城免费专车接送看房 更多折扣 现场顾问(赵经理)186 8883 2493 各区域免费看楼安排: 上车地点:罗湖东湖公园发车时间:09:00 上车地点:宝安都之都 发车时间:08:30 上车地点:南山海雅百货 发车时间:09:00 上车地点:福田特区报社 发车时间:09:30 上车地点:梅林关普滨加油站 发车时间:09:55 上车地点:布吉桂芳园 发车时 展开