商场店面装修流程是什么?有哪些风水禁忌??

大南瓜吃西瓜|2017-08-03 17:16 |来自北京市

其他答案

ask2063110821

商场店面装修:门口尽量避开门对门的生意·且丢面有神兽镇物的店铺,还有灯柱。门店大门里不应摆放镜子之类!大门选择明亮宽敞!而不能主次不分!西边不应有高于东边的建筑或者门头这类物。店铺装修:一,是否需要做天花吊顶。二,是否重新更换水电线路。三,是否需要一些销售货架,货柜。四,墙壁刮胶是必须的。五,招牌制作也是必须的。如果你是找装修公司做的话,就不需要自己设计效果图了!他们会有设计师帮你设计! 如果你不 展开

鸭梨很大2010

一、商铺装修要注意装修风格和商铺性质的协调,服装店要闲的时尚、五金店只要简单装修,奶茶店则要紧凑一点等;二、店内的装修颜色要与商品及整个店面有机结合,不可反差太大,装修颜色的个性化会让你更加区别于别的店面,让店面更加的突出和引人注目。但应注意尽量选用易搭配的浅色调,避免喧宾夺主 三、商品分类的格局需要符合购物习惯,不合理的格局往往让人没有选购的欲望;四、门面与店内通道应该大小合适,切不可为节省 展开