房子专修后至少多长时间入住好呢

sf_mabel|2011-10-18 11:08

其他答案

Hellen

两三个月后吧

在泡泡上跳舞

最好半年以后吧

在路上我不勇敢

打开地暖其实就是让温度上去了,只能急速一些甲醛的释放。 甲醛加速释放出来以后你要不就是没日没夜的通风。 要不就是在一个密闭空间里用草本迪亚淋来把甲醛给分解了。 油漆味中也不止甲醛,还有苯之类的,所以这种方式再合适不过了

默啊默

 一到两个月是普遍采取的方法,但实际上保持通风4-6个月才是科学的,还不能是冬季。 如果家中有小孩儿老人的话不要急于入住.

粉红色的云

房子什么时候入住,想要什么时候入住好,没有确切入住的时间表,一家一个情况,给有这样的烦恼的人提供几个除甲醛的方法:1、经常通风可以降低室内甲醛的浓度,对加快甲醛的释放有一定帮助; 2、甲醛的释放周期长达3-15年,尤其是板材,所以搬进办公室后需要继续使用活性炭吸附1-3年; 3、椰维炭具有巨大的比表面积和发达的孔隙结构,可以吸附甲醛、苯等装修污染物; 4、采用椰维炭吸附配合叶光素的方法。

麦圈

1、先检测,用甲醛检测盒检测是否有超标现象就行。2、根据检测结果,轻微的就通风应该就可以,保持就可以。3、超标多的话,可以用些玛雅蓝来除甲醛,同时放点植物来吸附有害物质。4、除甲醛一段时间后再用测试盒测试,合格后就可以入住了。

柚屿yyyyy

多放点纳米活矿石吧。吸附甲醛还是挺好的。

奋斗奋斗2010

至少半年啊

青青杨

 按理说,应该是3-6个月,如果你使用的都是实木家具的话,可以取3-4个月左右吧,晾一晾非常有必要的!