只有租赁权的单位房改房,与购买后的在拆迁补偿时差异大吗?

其他答案

梁伟标

可以分到房子。一般情况下,拆迁补偿面积以被拆迁房屋产权证载明的建筑面积为准。如果被拆迁人未取得房屋产权证,则以房地产管理部门确认的实际测量面积作为建筑面积予以补偿安置。如果拆迁人与被拆迁人对被拆迁房屋面积协商一致的,还可以依照协商结果确定的面积进行安置补偿。

ask6146455170

按政府规定的文件办理

吴阿艳

面临拆迁,一般政府会冻结此小区的,不会办理房屋产权过户的。房屋产权单位有权利不将房屋出售给承租人吗?你的承租权是不可剥夺的。

ask6913512133

当然可以了。这个拆迁分房子跟你名下有没有房子没有任何关系。

ask1976946637

1、关于拆迁安置管理条例,各省各市都不一致,建议你搜索你所在城市的拆迁管理条例,应该会找到相关依据;2、如果你发现有不合理的地方,建议找当地房产主管部门(城市建设管理局、处或者房地产管理处)进行咨询。3、安置房没有房产证的原因是什么?搞清楚原因,到房产主管部门进行咨询。4、咨询清楚之后找单位进行沟通,如果达不成一致,那么就到房产主管部门进行投诉。5、每个地市都有市长公开电话、邮箱;这也是一个不错的 展开

ask4715891181

看地段 地段越好补偿的越高 不会低于当时周边的一个均价的