实木地板龙骨安装步骤有哪些?

其他答案

哈尔滨胖鸟装修公司

1、把地面上的垃圾清扫干净,包括没一个角落,地面扫不干净,以后在地板下有“沙沙”的感觉。 2、地坪要是不平,地板铺好后脚感当然也就不好了。 铺装当天发现问题,可以用快干粉把不平的地方抹一下,会有一定效果,这只是权宜之计,最好还是地面本身就比较平。 3、地板清扫干净后,先把防潮层铺上,这样可以防止以后地板受潮。防潮层要铺平,接缝处要并拢,用透明胶粘接起来,很多工人会忘带胶带,你可以自己先买, 展开

ask1152887386

您好,据我了解的步骤是这样的:(1)地面划线:根据地板铺设方向和长度,弹出龙骨铺设位置。每块地板至少搁在3条龙骨上,一般间距不大于350mm。(2)木龙骨固定:根据地面的实际情况决定电锤打眼位置和间距。(3)若地面有找平层,采用电锤打眼的方法,一般电锤打入深度约25mm以上,如果采用射打透过木龙骨进入混凝土,其深度必须大于15mm,当地面高度差过大时。应以垫木找平,先用射钉把垫木固定于混凝土基层, 展开