刚商贷买的二手房首套面临动迁有几个很着急的问题咨询大家谢谢了

 恳请大家能一条条给我讲讲啊,非常感谢。1、动迁时我能跟拆迁公司理直气壮的谈判吗(我的房产证压在银行,只有复印件),各种利益能否和其他户主一样能享受?银行对我的利益的影响多大啊?我不太懂补偿方面银行会不会优先有权利享受,甚至会不会替我行使谈判的一些利益啊(我没钱一次性还清贷款)2、如果我选择回迁,(现在房子60平)... 展开
dreamerbetty|2011-10-14 14:17

其他答案

十九番00

逐条回答你吧;1,你是产权人《产权证必须是你名字》,拆迁安置协议书必须产权人签字,你和别人权力一样,只是银行可能会有截留你的补偿款的行动!《这是在你签字之后的》2如果选择回迁,不一定会给你90平方的房子,主要看你家的居住人口,如果人口较多是可以的,多出的30平方是按安置房的单价付的!《一般会低于市场价》3选择货币补偿,有可能会有第一条的银行截留现象,但是不管怎样,你在买房的话还算是首套房,这是无需 展开