电风扇买什么牌子好?电风扇保修多久?

从此满城歌吹 | 2017-07-28 08:17 | 来自北京市

其他答案

待君来

电风扇买什么牌子好?我推荐以下两个品牌。品牌一:荣事达荣事达是中国知名的家电品牌,其主导产品为洗衣机、电冰箱,同时涉及小家电、太阳能热水器、空气能热泵热水器、厨卫电器等多元化产品,作为2015电风扇十大品牌之一,荣事达在中国白色家电行业也是名列前茅的。品牌二:艾美特艾美特电器专业生产电风扇、电暖器、换气扇、电磁炉、电水煲等系列精致小家电。在电风扇十大品牌排行中出现也是理所当然的,艾美特一如既往地秉 展开

清尊长是开

我觉得买美的品牌的比较好。落地扇、转叶式电扇/台扇、塔扇这三种都是最常见的电扇类型,落地扇和台扇通过扇叶转动使空气流通,而塔扇通过内部风轮转动,将风通过贯流风机将空气“甩”出形成气流。落地扇最常见,占地较大;台扇占地小,但无法转头,覆盖区域较小;塔扇占地小,但风量一般,不容易清理。空调扇空调扇又叫冷风扇,原理上与塔扇类似,塔扇直接把风送出去,而空调扇送出的风经过由水或冰晶后排出,排出的风比室温略低 展开