朋友是成都人,他人在国外,现在想再购入一套房,如何委托他人办理购房一切事宜?

card3152947433|2017-07-27 16:28

其他答案

罗永毛 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,需要去公证处,本人持身份证开具公证委托书,同时委托书必须写明相关事宜,比如购买某某小区几栋几单元几号房的相关事宜等!希望能帮到您~

刘成梅 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你朋友在国外,需要委托他人办理买房的所有流程,那就需要委托人本人和被委托人本人一起带上身份证原件到公证处办理公证委托。记住是本人都要到现场!

赵烨枫 二手房经纪人电话联系百科详情

去公证处公证委托给亲戚朋友,费用大概300元。

周秋宏 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要有一份委托书,证明你与他的关系,及时间和委托内容即购买事宜,做完这些签字按手印。一切妥当过后再交由律师确认下是否有法律效应,起效就可以去购买了。这是全款客户,贷款的话会比较复杂开发商不一定会同意,同意银行那边也不一定能办理。这种事情最好还是咨询一下律师。

赵雷利 二手房经纪人电话联系百科详情

别人人在国外,就不想回来,要能回来去公正,还委托干嘛!

倪小庆 二手房经纪人电话联系百科详情

只能委推直系亲属办理 父母或夫妻才行

袁鹏程 二手房经纪人电话联系百科详情

首先他要看中一套房要买,然后办理公证委托他人办理房屋买卖后续

黄平 二手房经纪人电话联系百科详情

可以在成都做公证