卫生间墩布池龙头高度多少合适

其他答案

ask8793783442

卫生间墩布池龙头高度30cm比较合适,按结构来分,又可分为单联式、双联式和三联式等几种水龙头。另外,还有单手柄和双手柄之分。单联式可接冷水管或热水管;双联式可同时接冷热两根管道,多用于浴室面盆以及有热水供应的厨房洗菜盆的水龙头;三联式除接冷热水两根管道外,还可以接淋浴喷头,主要用于浴缸的水龙头。单手柄水龙头通过一个手柄即可调节冷热水的温度,双手柄则需分别调节冷水管和热水管来调节水温。

ask8887183024

高500~600mm,通常带着龙头这样买回来固定到地面上与下水接通即可,成品池设计合理,还可以起到装饰作用,拖把池龙头比池子高100mm左右为宜、样式美观。而且你也就不用为自己定尺寸发愁了,这样可以避免洗拖把的时候水溅到外面建议在网上或者商场里选购成品拖把池:长宽400~500mm拖把池外围尺寸一般为、使用方便

ask6397296263

其实没有严格的高度确定!只有一个大概的范围!涮墩布和洗手的池子要落地,直接个地漏连接,高度大约50公分左右足够,洗手可以把水龙头放在上面,水龙头大约离地100公分差不多!这样脏水不至于飞溅到上面!面池大约130公分左右吧!因为每个人的高度不一样既然是自己用,可以根据家人的身高自己感觉舒服的高度即可!呵呵!