石家庄天山熙湖小区有什么缺点吗?(来自石家庄天山熙湖小区)

ask1518041193|2017-07-26 13:49

其他答案

高得明

距天山熙湖小区1489米有1个制药厂,可能会对周边产生空气和水质的影响,化学品仓库可能会存在泄漏爆炸的隐患。小区周边暂时没有其他嫌恶设施。

ask3284500913

石家庄天山熙湖小区的话,就是在石家庄的地理位置比较偏僻,而且这个小区的绿化环境还很不错。

yqgsm

石家庄天山熙湖小区的缺点很多,但是在售的房源还有很多,如果是在售房源的话,建议您可以考虑一个小区,有些业主在开盘时间就能看到了,但是在这边的话是有很多的小区都是开盘销售的。

ask262072928

石家庄天山熙湖是天山熙湖小区的唯一住宅项目,在石家庄地铁3号线与5号线交汇,项目周边环境也非常的好,而且项目的绿化率很高

ask5618168982

石家庄天山熙湖小区的房子很不错,位于中国河北石家庄市槐安西路与谈固南大街交口,周围设施齐全。

ask2900533085

石家庄天山熙湖小区在建设的是天山熙湖,位于石家庄市体育大街东段,交通便捷,周边配套设施齐全,交通便利。

ask3340840971

石家庄天山熙湖小区的缺点主要是:1、房子没有房产证,只能在房管局登记备案;2、房龄不能太长了,可以做抵押贷款,房龄不能超过18年,最长不超过15年。二手房交易中涉及到三种风险:1)交易不安全,产权不完整无法办理过户手续;2)产权不清晰无法办理过户手续。3)土地性质为划拨,土地使用权为集体建设用地,未缴纳出让金,不能作价入股转让收益。4)土地使用权不清晰无法办理过户手续;5)房子产权已经属于单位划拨 展开

陈春瑞

石家庄天山熙湖小区的缺点:1、周边环境较差,小区的绿化做的不是很完善。2、楼距较高的绿化比较多。3、楼距比较大。4、交通比较便利。5、楼距较宽。6、房龄较低。7、楼距比较大。8、楼距较大。9、楼距比较小。11、楼间距比较大。12、楼距太窄

ask6086524780

小区地址:石家庄市桥东区石家庄天山熙湖小区

ask2047216609

小区的房子是不限购的,因为我们公司是属于一个人的