小米手机怎么样?

一直看网上出了个什么小米手机?听说跟魅族差不多?到底怎样,有没有人清楚的。急求。1999很便宜阿
蓝颜5|2011-10-13 17:48

其他答案

巫山论剑

小米手机不是还没有出来吗?

米饭xp

配置强大,价格低,很有吸引力

窝窝爱

 屏幕:4英寸,480X854的分辨率,1600万色 (在智能机里面已经算是非常清晰的大屏了);外加电容屏+多点触控···无话可说···CPU:双核1.5MHz (这个CPU频率目前好像就只有它一个,或许其他的我没发现···);摄像头:800W+自动对焦+闪光灯 (这没什么好说的了,很好!!很强大!!!);智能系统:安卓2.3.5 (应该是最新的安卓系统版本了的);最后一个重点,它的价格 展开

房间里的大象

貌似没有用过

fg15016058273

 不怎么样