请问强力家具好吗?售后怎么样?

酱果|2011-10-12 18:20

其他答案

搜房网友

 强力 很差 :亲身体会------本年度10月1日订货 实木床+床垫+床头柜=13800元;既定一个月后供货;收货日前三日,告知收货日期8点开机电话联系;收货日当电天8:45,告知:无法正常到货;约晚上22:00到货;无奈---因本人未在北京;所以电告强力所谓调度,回馈---给俺回信---至下午16点,人去床空,好像人消失了;再电销售,回馈---联系送货司机-----至下午16点--- 展开

搜房网友

强力家俱真够坑人的,我当时在玉泉营店买了强力的两个双人床架和床垫,是要分别送到两个地点的,签单的时候,售货员说把两个地址写在一张单子上,打电话的时候,跟司机说一声就行了,就能送,本来这两个地址相差就是一站地的距离,所以我也就答应了。 到了送货前一天,司机给我打电话说第二天下午送,也没说什么其他的问题,结果第二天早晨,再打电话时就变了,告诉送这俩个地址要我交运费,我说当时是你 展开

搜房网友

 十分差 都不想说了 去求证吧

搜房网友

不怎么样 我2月份买的强力家具 安装工人技术挺差的 然后找售后 售后态度特差 很本不拿你当回事 床垫是买的独立簧的 味道特别的刺鼻

搜房网友

售后不好,很差。对于他们都不想多说,经常以为自己是高端产品。忽悠老百姓,每次都说什么5折活动,一进去问才知道只有2款是5折 。。。。真是 .......不说了

跳舞的小蚂蚁

还不错很是喜欢啊

passport5366376077

有一种上当受骗的感觉.虽然售前也那个德行,可售后简直是恶作剧.整蛊买家啊,早晨6点要求送货,以为连送再装呢,结果只送不装,箱子破了挺大的洞说,东西都划出印字说没事.也不知道安装时间.追问销售才知道要晚上给安装.白天下雨想早点安装挪屋里,结果售后说客服下午2点钟以后上班,中午不接待.还教训我说师傅都安排好的.看了网上的评论,我估计今天晚上十点前能安装好就不错了,看客服就知道这个牌子应该不怎么做普通个 展开

wap7558354984

当时说好给给床头柜的价格,发票单子上没写,给设计师打电话无人接听,真是无语。

ask3581290557

强力家具非常烂!合同里写的清清楚楚10月31日送货,到12月23日,衣柜的隔板我们都没能收到。尤其是集美北苑店强力的销售宋康平,卖之前嘴里抹了蜜,各种承诺,卖之后变脸比翻书还快。我们电话催货,其态度恶劣,像女流氓一样,一副“我就这样你怎么着”的嘴脸,还摔客户电话。这种垃圾家具,垃圾销售,大家绕道走!

soufun-a531152

千万别买,强力特垃圾,我妈买的强力床垫,花了1600多,没用几个月就塌下去了,买的时候说的天花乱坠保多少年多少年,用几个月就坏了,而且售后还不管,给售后打电话,她说让我们出运费,哪儿有这样的,就是坏了不管,买了就算,如果买还是买别的品牌吧,真的,千万别信网上强力的托儿,都是假的,质量超烂。销售别的不行,耍无赖推卸责任是最擅长的。我是深受其害啊!!上当!!