卫生间干湿分离是否更好?

别等我说|2017-07-26 13:53

其他答案

莫小北

首先,要先了解一下你的家是否适合干湿分离类型的卫生间。干湿分离卫生间主要的优点是美观、避免卫生间潮湿的问题,还能错开家中成员使用卫生间的时间,让卫生间使用率更高,适合小户型单独卫生间的装修;缺点就是干湿分离卫生间的成本较一般的卫生间装修高一点。干湿分离的第一种改造方法,就是将洗漱的空间分离出来,这样做应该涉及到墙体改造、拆建,但是实用性比较强,非常适合家里只有一个卫生间的房型,这样还能避免家人在早 展开

juneler

应该是在说我吗

小黄人背带裤

有条件的话所有的事情都分离出来最方便,没有条件的话,那就是设计师和装修公司的一个噱头。普通人家的房子,卫生间不过三四个平方米,不分离都转不过来,分离了那还不处处碰壁?

newhouse1023694559

干湿分离好用

vrflying

肯定是比较好的,方便多了

秋枫漳州租房

应该是比较好的

我是平安是福

如果有条件当然分离好

www147w

非常非常的好

夜郎pk

涨知识,很有帮助

李二分

就方便性来说肯定更好,居家起来更实用。一般干湿分离都是盥洗池在外,然后马桶和沐浴区在内,中间有墙和门分离。试想一下,如果盥洗池和沐浴以及马桶都在一个空间内,那么有人洗澡或者用马桶的时候别人就没法用盥洗池洗手或者洗东西啥的。所以这样分开,不在一个空间,使用盥洗池刷牙洗脸的人和沐浴上厕所的人可以同时间使用,没有冲突。二是如果不是干湿分离,洗澡的时候,卫生间肯定雾气和湿气很大,盥洗池务必会受到潮湿的影响 展开