内墙瓷砖施工工艺,内墙瓷砖如何选购

无人不道看花回|2017-07-24 19:00 |来自北京市

其他答案

还升月旦堂

1.、对于瓷砖上墙施工工艺这个问题,你怎么看,今天小编就来跟大家分享一下这个问题。 2.、基层处理:混凝土墙面处理:首先将墙面理,即在墙面上将表面尘土、污垢用10%火碱水将表面的油污刷掉,随之用清水冲干净,在用1:1水泥细砂掺10%立得尔建筑胶,用扫帚将砂浆甩到墙面上,其甩点要均匀,终凝后浇水养护,具有较高的强度,以手掰不掉为止。 3.、砖墙面处理:先将剔除砖墙面上多余的灰浆并清扫浮土,然后用清水 展开

留取红巾千点

贴灰饼:墙面粘贴前需要基层打底子灰,按照墙面的垂直度和平整度,用稍干点的砂浆在墙面上按照控制点的位置作出抹灰的控制点和面,要求墙的两端必须做,中间间距1.5m左右。抹底层灰:抹底层灰一般分两次操作,先刷一道掺胶的素水泥浆结合层,然后紧跟着抹边1:2.5或1:3水泥砂浆,要求薄薄一层并用抹子压实。第二次用同样的比的砂浆按冲筋和灰饼的抹平,用短杠刮平,低凹处填平补齐,后用木抹子搓出麻面。根据天气情况终 展开