铝扣板天花吊顶材料?装修吊顶材料哪种好?

明月好风闲处|2017-07-24 17:20 |来自北京市

其他答案

待君来

下面介绍目前国内所用于天花材料铝合金的五大种类: 铝扣板吊顶的种类一:铝镁合金,同时含有部分锰,该材料大的优点是抗氧化能力好,因此具有一定的强度和刚度,是做天花理想的材料。 铝扣板吊顶的种类二:铝锰合金,该材料强度与刚度略优于铝镁合金。但抗氧化能力略低于铝镁合金。 铝扣板吊顶的种类三:铝合金,该合金的锰、镁含量较少。所以其强度及刚度均明显低于铝镁合金和铝锰合金。由于其偏软,便于加工,只要达到一定厚 展开

留取红巾千点

铝合金扣板与传统的吊顶材料相比,质感和装饰感方面更优。 铝合金扣板分为吸音板和装饰板两种,吸音板孔型有圆孔、方孔、长圆孔、长方孔、三角孔、大小组合孔等,其特点是具有良好的防腐、防震、防水、防火、吸音性能,表面光滑。底板大都是白色或铅灰色。装饰板特别注重装饰性,线条简洁流畅,按颜色分有古铜、黄金、红、蓝、奶白等颜色。 按铝扣板工艺分有喷涂铝扣板、滚涂铝扣板、覆膜铝扣板三种大类,依次往后消耗寿命一步步 展开