好莱客衣柜怎么样?

要装修了却个衣柜没有装,不知道好莱客的品质怎么样?
威客003|2011-10-11 15:26

其他答案

搜房网友

还可以,不管是质量还是服务都很好。

搜房网友

很好,性比价高

温馨0小屋

还行,我邻居家买的就是,还不错

搜房网友

 一堆垃圾,订货三个月,组装两周,现在各种板材还堆放在四个房间。尺寸,孔距,没一组是对的。晕死。

一叶轻心

 不错,十大名牌,不过价格有点高

搜房网友

不   错

搜房网友

    我是石家庄的用户,板材不会走形,除了木质的材料就要担心质量了,比如:托着隔板下面的钉子,规格不是一样的,要不就安装钉子的眼打的规格不一致,当你想根据需要调整每个格的大小时,要付出破坏性的力量。

搜房网友

很差。专业无从谈起,领跑就是空话。组装起来跟破烂市场上的没两样。很后悔这个选择。

搜房网友

货款交过半年了 如今还没有给安装上 商家很不诚信 ,请慎重选择

搜房网友

我买的就是的,问题是如果安装过程中出现问题,他们的服务很差。我的衣柜已经两个月了都没有给解决问题,而且退货是不可能的。投诉无门哪!老百姓真可怜!