潜水艇地漏质量怎么样?是什么价格???

其他答案

ask8245270310

潜水艇地漏质量不错的,价格就150左右。潜水艇地漏作为行业领导品牌,通常了解所有对地漏的需求多种功能地漏,并结合时尚元素开发各色面板。主要产品有T型自动密封式四防地漏、U型双密封式地漏、V型大排量密封式防臭地漏、铜地平清扫口、不锈钢清扫口、洁净地漏、不锈钢地漏及各种异形地漏。

ask3921239605

潜水艇地漏质量过硬,造价12000,1、主体材质: 潜水艇地漏主体材料采用59#黄铜、62#黄铜、304#优质不锈钢,耐酸碱、耐腐蚀、不生锈、不变形,是目前为止最理想的地漏材料。2、内芯材质: 内芯的材料是ABS工程塑料,ABS工程塑料强度高、韧性好,高温度热水长时间浸泡仍能保持良好的工作稳定性,ABS本身具有一定的抗菌能力。

ask2670036306

潜水艇地漏质量很好,1000元左右,潜水艇地漏应具备四性:排水快、防臭味、防堵塞、易清理。地漏,地漏,顾名思义就是要漏,地漏只漏的单一功能已经跟不上时代了。地漏不但要下水速度快,最重要的还是要防堵塞,不然的话老得清理,就后患无穷了。市场上各种各样地漏品种繁多,价格从3至5元到100多元不等,但能够真正起到防臭效果的就不好找了,都说是防臭地漏,可使用效果只能等到你用上之后才会知道。