公积金贷款买房,如果突然不工作了,会受影响吗,该怎么办?

绯村时雨|2011-10-11 13:46

其他答案

hjz58

 第五:周边配套

hxy520t

 公积金必须处于缴存状态且有连续缴存满12个月的纪录,才可以用公积金买房。

liangfujun

 况一、如果你已经买上了,那就正常还贷款就行。情况二、如果还没买呢,那你必须公积金处于缴存状态且有连续缴存满12个月的纪录,才可以用公积金买房。

刘庆民 二手房经纪人电话联系百科详情

 情况一、如果你已经买上了,那就正常还贷款就行。情况二、如果还没买呢,那你必须公积金处于缴存状态且有连续缴存满12个月的纪录,才可以用公积金买房。

王立 二手房经纪人电话联系百科详情

有两种情况,一就是你已经买完了,那你不用担心,只要每个月还贷款就行,还有一种就是你还没有买到,那你可以去公积金管理中心提档,看你的公积金有没有连续缴存12个月,要是有你也可以那公积金来买房,要是没有就没有办法了

zhu88811190

 情况一、如果你已经买上了,那就正常还贷款就行。情况二、如果还没买呢,那你必须公积金处于缴存状态且有连续缴存满12个月的纪录,才可以用公积金买房。

刘军 二手房经纪人电话联系百科详情

 如果你已经买上了,那就正常还贷款就行,如果还没买呢,那你必须公积金处于缴存状态且有连续缴存满12个月的纪录,可以用公积金买房。

张月峰 二手房经纪人电话联系百科详情

情况一、如果你已经买上了,那就正常还贷款就行。情况二、如果还没买呢,那你必须公积金处于缴存状态且有连续缴存满12个月的纪录,才可以用公积金买房。

lj13521744651

 如果你已经买上了,那就正常还贷款就行,如果还没买呢,那你必须公积金处于缴存状态且有连续缴存满12个月的纪录,可以用公积金买房