床垫如何除螨?床垫什么材质的好?

留取曲终一拍|2017-07-23 13:23 |来自北京市

其他答案

李果

床垫除螨方法: 1.熏蒸杀螨:将棉球蘸上敌敌畏,放在床架底料面上,然后用塑料布覆盖床面,使药物挥发熏蒸而毒死螨虫。 2.喷药杀螨:用50%的氧化乐果1000倍稀释液、菊乐合酯1500倍液或克螨特500倍液喷雾杀螨。用洗衣粉400倍稀释液连续喷雾2~3次,也有很好的杀螨效果。 3.菜籽饼诱杀:在菇螨为害的料面上铺若干块湿布,把刚炒香的菜籽饼撒在湿布上,待螨虫聚集到湿布的菜籽饼粉上时,将湿布取下置沸水 展开

清尊长是开

床垫如何除螨: 1、先用真空吸尘器把床垫表面的污垢清理干净(注意,要紧贴着床垫的表面清洁,特别是凹下去的位置),很多脏东西会吸附在里面,每次换床单时吸一次就可以啦。 2、将小苏打均匀撒在床垫表面,静置半小时左右,消除床垫上的异味!再用真空吸尘器进行清洁,(如果床垫异味实在比较浓的话可以在小苏打粉中加入一些精油)。 3、床垫上有污渍时,可以先用湿毛巾进行按压式清洁。(不要用打圈式清理,以免污渍扩大) 展开