婚后财产公证房子车子都归女方所有.如果离婚这个公证是具有法律效益的吗那么如果离婚就一定会判归女方是吗?
您好.请问婚后财产公证房子车子都归女方所有.如果离婚这个公证是具有法律效益的吗?婚后只要做公证了婚后买的房车孩子等财产都归女方所有.那么如果离婚就一定会判归女方是吗?
其他答案
你好,公证具有法律效力。如果认为公证效力存在异议,可以根据《中华人民共和国公证法》第三十九条的规定,申请撤销公证
2017-07-22 12:06
来自北京市
赞(0)点赞赞(0)举报
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。




