史丹利定制家具怎么样?史丹利定制家具选购技巧?

明年春水漾桃花|2017-07-22 09:36 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

史丹利衣柜在2004年被评为“具有影响力的家居品牌”,接着史丹利衣柜在2005年和其他很多国际品牌一起被中国品牌国际论坛组委会评为“2005年年度中国生活方式品牌”。2006年被评为“中国家居市场用户满意十大品牌”,然后2007年被评为“中国高新技术产业具有创新力品牌”,2009年史丹利衣柜以其表现被全国高科技建筑建材产业化委员会分别评为“中国建材行业具有影响力产品”、“中国绿色环保建材产品”、“ 展开

佳人相问苦相猜

在历史上史丹利衣柜怎么样呢,史丹利衣柜是美国的品牌,于1843年创建,是美国标准普尔500指数企业之一。史丹利起初专门生产门闩和五金产品,并不断推出一流的五金和工具产品,其中许多都是五金工具的产品。1997年,史丹利衣柜率先将壁柜门概念引入中国2005年,率先承诺滑轮终身保用2007年,又率先推出以旧换新服务。2010年3月15日,史丹利并购美国知名工具与五金制造商百得,合并后的企业年销售收入将达 展开