拆迁户只有一家户口能买几套经济适用房

其他答案

ask1562041786

领证了只能说明多了一个人口,我婆婆那边拆房子是按照房子面积分配房子,我婆婆家面积有350左右,最后也只可以拿250的平方 ,多出的部分也要花钱去购买的。只是过渡费的时候能够添你一个人口。不过另办户口就不太清楚了,可能会多分配的。旁边的小屋到时候拆的时候,磨时间也是可以算面积的。自己觉得以后一定会和他过日子,那就去领证吧,如果觉得自己还年轻,还要考虑考虑。不能因为他人的可怜,就断送自己以后的一世。你 展开

ask6921699735

可以申请两套,不过面积要看您的资质了,和当地的政策了

ask9531782097

首先你们算是三个家庭了,房子的事情几乎都是已家庭为单位,如果你申请经济适用房,你就是完全可以买两套,大小是要和你的人口有管,看你怎么把人口分开了

ask9355700309

你这种只能要一套阿。大小肯定有限制,要看你当地的规定。

ask9124373894

结婚买房算首套呀。

ask2855885438

按照你家的条件,只要符合申请其他条件,分户之后可以申请2套经济适用房。

装法装飞机

可以申请两套.!因为年满18周岁就能算=是一个独立的家庭了!