新塘新世界卖房应是地铁通前卖还是通后卖好(来自广州新世界花园万象新都小区)

fang5292839026|2017-07-21 00:09

其他答案

刘增钿 二手房经纪人电话联系百科详情

新塘我有很多盘哦,价格不高可以联系我

蔡国红 二手房经纪人电话联系百科详情

个人觉得如果不着急钱用的话还是等地铁开了在卖吧!等地铁开通后价格上浮一两千一平方很正常的啦

洪静 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是在地铁站未开通之前买要便宜很多,等地铁通了,房价上涨,而且交通配套都很成熟了,主要是政策好,不严

欧阳晓燕 二手房经纪人电话联系百科详情

通前,通后的话房价已经涨的很高了

王晓君 二手房经纪人电话联系百科详情

联系我,我给你分析最好的时期

吴湘云 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是地铁前买好,地铁一但开通,楼价会升

张志清 二手房经纪人电话联系百科详情

这个呢看你的情况了,地铁通前的话是比较好卖的,现在很多少也一个13号地铁年底通车现在购房是很明智的选择,地铁通后呢就是价格可以上涨一些但是没那么抢手。您好!本人做房产5年熟知各种操作,买卖房产,换家置业欢迎找我

吴春风 二手房经纪人电话联系百科详情

地铁通前买比较好

陈琦 二手房经纪人电话联系百科详情

买房的话最好是在通地铁前,卖房的话就在地铁通了之后,地铁通了之后,房价就升的越快,这样你卖出去就更加好,赚的多

李远雄 二手房经纪人电话联系百科详情

必须是前啊,所谓笨鸟先飞,路通财就通。