电脑椅升降坏了要怎么办?能修吗?

dfajogjra | 2017-07-17 11:09 | 来自北京市

其他答案

ask3406785238

电脑椅升降坏了只能更换新的,根据人类工效学原理,椅的功能、尺度与人体生理特点密切相关。由于椅的用途不同,对椅的功能要求也各异。这些功能要求是人们工作和休息的重要条件。不恰当的功能、尺度会影响人们的工作效率和身体健康。例如,当人们坐在超越人体座高的椅子上工作,会使大腿前下部受压,下肢血液循环不畅,持续时间较长则会引起脚趾体温下降,下肢肿胀、麻木;座斜度和背斜度不当,坐久了会使背部自然向前弯曲,还会引 展开

ask2951972472

1。先用螺丝刀拆掉坐板反面的4个人螺丝。(坐板与地坐分开了)2。用手抓住固定铁板并提起来,在用锤子向下敲地盘(有轮子的部分)。(坐板的固定铁板与地盘分开)3。把地盘倒过来(就是轮子朝上),用一字螺丝刀撬掉地盘中间的卡簧(就在地盘的中间。4。在把地盘倒过来(就是轮子向下),用手抓住升降器并提起来,在用锤子向下敲地盘。(升降器与地盘分开)5。直接换掉升降器装起来就好了

五角枫林

调节下气压杆,或者拆开气压杆加点润滑油!电脑椅无法升降的原因可能是液压筒或者气压筒坏掉了或者气筒或者里面的密封圈坏了,更有可能是生锈了。另外选购电脑椅的时候需要注意:坐垫要舒服。通常的电脑椅都是海绵坐垫,好的坐垫通常比较厚,并且具有下凹的曲线,来习惯人体的屁股曲线,对身体起到杰出的支撑和维护效果,一起好的坐垫弹性较好,让您有舒服的坐感。靠背要牢靠。电脑椅的靠背也要讲求其舒服的靠感和安全性,有些椅子 展开