美的冰箱和美菱冰箱哪个好?

其他答案

ask1048434676

个人觉得美菱好,就三个方面比较1、能耗,这个先不说,因为美菱一直是以能耗在行业中占据位置的,2、质量,我真的是觉得美的的广告做的挺好,只是对我们消费者而言,我们没买一台冰箱就有好几十块给央视赚去了,不值,而且美的最近一直做的降成本,把冰箱质量降的就剩下能工作的了,3、实力,美的也是最近才做的冰箱,以前也只有小家电和空调。

ask6979275616

美的是做小家电起家,这两年才开始做冰箱,美菱也是最近几年做冰箱,感觉还是海尔的冰箱比较好,毕竟是做冰箱起家,经验比较丰富,质量也不错,售后也有保证,无论哪个地区售后都很到位不讨论专业的,毕业都是买2000以下的冰箱,要求多了那是穷讲究,只看实用不实用。另外,我看美的冰箱的气候类型基本上都是ST的,好像适合南方使用,美菱的貌似都没这方面的标识,我这是在成都,如果是美的的冰箱,合不合用?毕竟成都冬天的 展开