该宗土地原楼面地价

其他答案

ask5671690806

地价一般包含征地费用、拆迁费用、补偿安置、区位因素、基准地价。主要是依据基准地价、区片价等核定计算而得的。

ask1938233364

这个原因太多了有直接的间接的详细的非专业人士还真说不上来不好意思谢谢

ask4560167621

楼面地价的具体计算公式为:楼面地价=土地总价格 / 建筑总面积,其中建筑总面积=土地总面积*容积率。也可以这样理解:楼面地价是指单位建筑面积所分摊的平均的土地价格,简单地可以理解为在土地上盖出房子后,每单位售价中所包含的土地成本。楼面地价最真实地反映了建筑单价中所包含的单位土地成本价格。 楼面地价的计算公式如下: 楼面地价 = 土地价格 / 规划建筑面积 = 土地单价 / 容积率 备注:规划建筑面 展开

ask7463054116

土地总价是指整宗地的总价格。土地单价是土地总价除以土地面积。楼面地价是土地总价除以建筑面积。评估价值不合理。题目中的“城市规划确认该土地可用于住宅或工业”这个对土地的用途不够明确,到底是住宅还是工业,或是综合?按这个说法,应该是综合用地。综合用地完全套用住宅用地的价格是不对的。贬值的原因是政策原因。对于题目,其实不太清楚。是万吨以下的**厂关闭要清算,还是直接报废生产能力在万吨以下的设备?如果是设 展开

ask662943944

地价是指土地所有者 向土地需求者让渡土地所有权所获得的收入,是买卖土地的价格。我国目前由于土地不得买卖,“买卖”(具体称为出让和转让)的是有一定使用期限的国有建设用地使用权,所以人们通常所讲的地价,是出让或都转让国有建设用地使用权的价格,是国家一次性出让若干年的国有建设用地使用权或者土地使用权转让国有建设用地使用权所获得的收入,基本质是一次性收取的若干年的地租。

ask2707601832

、试述资产评估的假设

小景子

你好! 楼面地价是特殊的土地单价,是土地上建筑物面积均摊的土地价格。在通常情况下,楼面地价是按照建筑面积均摊的土地价格。在这种情况下,楼面地价和土地总价的关系如下: 楼面地价=土地总价值/总建筑面积=土地单价/容积率 在现实中,楼面地价往往比土地单价更能反映土地价格水平的高低。