刷马桶的刷子叫什么?哪里买

其他答案

ask9336992445

就叫马桶刷,超市里就有卖的。刷毛要浓密。清洁马桶主要是靠刷毛,所以选购的时候要注意刷毛的密度要适中。塑料马桶刷/马桶杯:是指用塑料做成的马桶刷/马桶杯。不锈钢马桶刷/马桶杯:是指马桶杯使用不锈钢做成的马桶刷/马桶马桶杯要适中。选购马桶杯的时候最好就是与马桶刷一同配套,大小要适中,要与马桶刷刚好匹配,不大不小。而且选择方便清洗的马桶杯,更容易保持卫生,避免滋生细菌。刷毛的质量。清洁马桶的时候,刷毛需 展开

ask2467392462

(1)你好,刷马桶的刷子就叫马桶刷。你可以去潮州市潮安区凤塘镇嘉旭卫浴配件制品厂购买 哦,地址在广东潮州市潮安区凤塘镇南陇赖厝工业区。(2)选择:一款好的马桶刷最主要的功能就是起到很好的清洁作用,在选择马桶刷的时候,最好可以根据自己的需要作出正确的判断,不要太在乎马桶刷多少钱,如果是蹲厕建议选择单面刷头的,这样清洁起来比较费力,但要是坐便器,那么圆形的会更适合一些,当然你也可以单面刷头和圆头的相互 展开

ask5278206291

1.马桶刷。超市一般有售的,路边的百货店都有。2.刷马桶,把马桶刷干净了,刷子就非常干净的,不需要另外清洗。刷马桶最好的方法是买强力洗厕灵,先放上稍等一会儿,才刷。很容易就清洁的。