鞋刷子掉进蹲式马桶,会堵吗?

旋影天使 | 2016-10-19 12:18 | 来自北京市

其他答案

秦始皇2007

迟早的事。不过几十块钱最多百块。叫师傅来取出来。这么大个刷子肯定会堵666

ask168838697

这是由于蹲便器没有水平衡,水箱里面的水平衡没做好,水箱的水平衡就没有作用咯

宙斯盾与飞

你好,这个可不是一个问题

ask3087510356

不会的,一般用清洗剂就可以洗掉了,不过要注意防止污水溢出去的。

ask174739734

这是因为蹲式马桶的排污口是一种圆心的,如果不会,那么可能是因为水封的问题,所以只要找到出水口的位置,然后将其他部分清理掉就可以了。

ask6955407797

鞋刷子掉进蹲式马桶堵。一般是用的橡皮,或是钢丝,用手捏一下,马桶就可以疏通,如果是硬物堵,那么就得找专业管道清理人员。

ask5350408691

如果你是在马桶中使用的话就需要把蹲式马桶拆掉重新安装。如果是那种可以拆卸下来的,你要去专门卖鞋底部买一个和原先的底座相差不大的塑胶垫,然后再换一个新的,这样就能很好地保证它是不会出现堵塞的情况。

ask1742326460

你好!这个不是很了解哦!如果你觉得鞋子不脏的话也可以在马桶里倒入大量的清洁剂,或者是用牙刷蘸上清洁剂再冲洗,但这样不会堵塞马桶的。

ask5498423424

如果是不用管道的情况,可以直接买一个通气的塑料袋,放到蹲式马桶里面就好了。

ask4279666199

鞋柜里的东西掉进蹲式马桶,可能是蹲便器下面的管道堵塞了,这样会导致蹲坑下水慢,从根源上解决,但是如果是蹲便器的话,那就得换管道了