过户前卖家毁约

我在2017年3月底在苏州常熟和卖家签订房屋买卖合同。当时卖家房产证还没有拿到手。直到6月底卖家才拿到房产证。过户当天卖家毁约不准备卖了。从3月到现在7月房价也张了20万以上,卖方毁约也就是看到房价上涨的。当时和卖家在中介签订的房屋买卖合同十一条规定一方违约按照房屋的20%赔偿违约金给对方还有房子涨价补发可以索赔吗房价125... 展开

其他答案

ask5766493622

你好,如果合同约定了违约金,那么法院起诉的时候可以要求,以及房屋溢价对你造成的损失。具体金额,可以委托律师后面谈。

ask7421877540

可选择解除合同,要求按双倍返还定金、或约定的违约金、或实际损失进行赔偿;也可要求继续履行合同 .

ask2573791473

合同是否已经履行?可以按照合同约定要求违约金。如果不能补偿你的损失的,还可以要求增加违约金。具体的还要看,你是想要房子还是想要违约金。

ask4902834882

可以要去申请

ask1987018072

合同写清楚的就按照合同约定打官司,也可以直接打官司要求对方配合过户,,。

ask2654234369

您好,根据您以上的陈述,如果如果对方,违约,导致合同不能履行,根据合同您可以获得房屋总价20%赔偿款即25万。同时请求对方返还定金

ask6842036979

你可以直接要求对方继续履行合同。

Krgabi

可选择解除合同,要求按双倍返还定金、或约定的违约金、或实际损失进行赔偿;也可要求继续履行合同,同时要求承担违约责任。

ask9400854661

可以要求补偿的啊,要求按照实际损失补偿,。或者可以直接起诉要求强制过户的

ask7129057962

可以要求卖家继续履行合同,要求过户。