成都40平米装修预算要多少?水电改造多少钱?

补充:成都40平米装修预算要多少?小户型卫生间怎么装修?

其他答案

ask4680033533

水电改造首先看你选择那种方式。一、装修公司 价格非常的贵,首先价格高,其次有10%管理费,优点是有保证,有售后;二、专业的水电改造人员,一般是个团体。优点没有管理费,价格跟装修公司差不多,一般有85折。包工包料。比较省心,有售后。三、个人电工,兼职水工 俗称马路流动军。一般清包工会选择他,价格相对便宜。缺点是质量难以保证,一旦产生纠纷,只能协商解决。一般情况是没有售后的。个人觉得第二种是性价比最高 展开

ask9722322538

楼上的朋友给出的报价很详细,可以做下参考,你的房子不到,属于小户型装修,预算2万——4万就差不多了,具体还要看你怎么装修。

ask2149423927

给你2012水电改造价格参考:1.进水管改造 50元/m 包工料 PP—R管 接头 弯头机器焊接(不含水龙头)2.电路改造 45元/m 包工料 线管 底盒 电线(金龙羽牌2.5——4平方 不含开关 插座)3.电话、电视、宽带线 40元/m 包工料 线管 底盒 线 (不含插座)4.防水 防潮 50元//㎡ 包工料 防水剂(黑豹牌)刷2遍