我的房子租给托管公司 共租三年,已签合同,每季度提前二十天打款,今年7月1日本该打款,却等来经理的话

我的房子租给托管公司 共租三年,已签合同,每季度提前二十天打款,今年7月1日本该打款,却等来经理的话要我降房租,免20天租期,不然就不租了,房子已被他们弄的乱七八糟,地板也泡了,我该怎么办?房子被他们做了隔断,想让他们还原,他们拖着不弄,怎么办?

其他答案

ask2858086260

合同的规定有哪些?还有多久到期?建议你们协商解决,经理要求减租是不合理的,合同对房子的使用范围有协定吗?我需要里了解更多信息,你可以在线转为一对一咨询或者来电免费咨询,我会根据具体情况综合分析给出法律指导。

ask2614400170

您好,您当时有签合同吗?请问合同上是怎么约定的呢?他们这种行为明显是违约的行为,而且对您的房子的损害您还可以请求侵权损害赔偿责任。具体的建议您转为一对一咨询或者直接来电咨询。

ask1645187134

现在房子的租期到了没有?对方已经明确不租了吗?合同中有没有约定对房屋损害赔偿?建议您来电把您的详细情况说清楚,才能帮您具体分析,来电咨询免费,希望可以帮到您。

ask5761533374

你好!请问合同上对这方面是怎么规定的呢?