成都装修队哪家好?(来自成都华润二十四城二期小区)

wap4706115507|2017-07-13 16:30

其他答案

成都百合居装饰

你好,成都装修前十强百合居装饰集团为您解答:装修公司就跟高考一样,每年淘汰的很多,装修公司很多存活一两年就倒闭了,给很多业主带去了很多纠纷。百合居成立十多年了,是真正的老公司,值得信赖!以上回答由成都百合居装饰集团编辑部提供!更多装修知识请关注成都装修公司前十强百合居装饰官网!

解喜碧 二手房经纪人电话联系百科详情

装修队的话,还是首推成都后80装修队吧,虽然现在市场装修队很多,其大部分都是由公司演变而来,不算是真正的装修队,因为装修队本就是以施工为主,而且是只能做施工,而不是像公司一样,又设计,又施工,其实真正来说,这些装修队不算是装修队,更像是一个装修公司,只是换了一个包装说法。所以就装修队而言,我觉得还是后80比较好,首先是比较资深,做的时间比较长,而且是真正的专业施工团队,施工质量也确实做的不错,不过 展开

f157456411

成都阿拉丁装修队应该是成都那么多装修队里面做的最好的,最让人省心的吧,我就是在网上看到他们口碑很好,找他们的时候本来还有点顾虑的,最后还是选择的他们,后面装修的时候没想到真的那么好,人家真的是在认真做事情的。据我所了解装修行业里面有阿拉丁装修队这么认真做事情,真正为业主考虑的装修团队实在太少了。

wap7955833784

93很好,服务真的很不错,一点都没有让我操心,整个装修过程都很顺利,细节处理的也很好,很喜欢他们。

ask7504838

装修前我也是在网上反复甄选了很多家装修队和工作室,最后找的是豆子装修队,主要是因为设计师无论是审美还是性格都和我特别相同,而且特别负责,设计师经常和我搞到半夜还是讨论细节。施工队长李工也是灵魂人物,把控的非常合理,非常建议他们家。

wap2629634391

你可以关注下阿拉丁装修队,现在做的很不错的一个装修队,不仅价格便宜,工地做的是一级棒,真的是用了心得。

张继立

肯定后80了啊,做的那么好的一个团队,前面也是找他们装修的,真的特别省心,尤其是他们的施工员,装修过程中我往自己家跑的次数都算比较多的了,他们施工员跑的去我家工地的次数比我还多,基本上我每次去,都可以看到他们施工员在现场东看看西瞅瞅 看哪里有没有什么问题。特别靠谱,省心。

wthdeg8023

装修队的话,还是后80装修队好的,我认为是真正做到自己施工和固定工人的,这个也是我唯一见到的自己施工,固定工人的装修队。

紫陌阡尘张凭

成都后80装修队目前应该是成都最好的以施工为主的装修队,的确的非常的出名,他们的出名应该是真正意义上的免费帮助业主答疑,解决问题,认真的做好工地。可以说是非常勤恳的在做事情,根据我们身边的朋友得到的信息就是很多的业主都是极力的推荐他们,个人觉得主要是三个原因吧:有些是真正他们做过的业主,有些是曾经找过他们咨询而最后没有选择他们的,最后反过来推荐他们,有些也就是看过大家都推荐过然后也推荐吧。 当然还 展开

ask9572308

成都豆子装修队不错,服务特别好,施工罗师特别负责,很感谢。