我买的二手房,通过中介买的,现首付已交,购房合同已签,但卖方现在可能有点反悔,各种理由迟迟不去过户,不过户,贷款就办不下来,请问这怎么办

wap5031399981|2017-07-13 09:13

其他答案

陈继琴 二手房经纪人电话联系百科详情

先找给你办理的中介绍,实现不行向法院起诉。

李宝全 二手房经纪人电话联系百科详情

直接面对中介 不要找房主 你和房主犯不着话 如果房主真的不卖了是要赔偿费 只要你不同意中介必须履行合同进行司法程序

黄锡源 二手房经纪人电话联系百科详情

可以先协商,卖方属于违约,可以根据合同,让卖方赔付违约金

赖旺乾 二手房经纪人电话联系百科详情

到合同约定时间业主依然不过户的,可以起诉,要求业主履行合同义务,超过合同约定时间的,还可以按照合同约定违约事项,要求业主支付违约金

叶光泽 二手房经纪人电话联系百科详情

三方协议有规定时间了吗?超过时间了可以视为违约。

a1558547456

去找中介公司去施压,反悔要缴纳违约金的

郜少钦 二手房经纪人电话联系百科详情

尽量是让中介协商,实在不行那只有拿着合同起诉业主,走法律程序了

欧阳晓燕 二手房经纪人电话联系百科详情

你手上有合同,可以拿合同找法律

潘建立 二手房经纪人电话联系百科详情

找代理的中介啊!如果解决不了就起诉啊!

国君 二手房经纪人电话联系百科详情

如果签订购房合同有明确办理时间要求,法院起诉,强制过户