快乐驿站家具富域宣妮床垫怎么样?

如何选购床垫?

其他答案

ask3531348346

由于每个人的具体情况不同,比如体重、身高、胖瘦以及个人生活习惯、喜好等,人们在选购床垫时应根据自身的具体情况和当地的气候和个人的经济收入条件综合考虑予以选择。其中最基本的要求是仰卧时能保持腰椎生理前凸,身体曲线正常;侧卧时以不使腰椎弯曲、侧弯为主。

ask5769658544

1,亲身试,感觉硬度是否适中,左右翻动时软床床垫内衬材料不会有移动或高低不平;2,看外观,软床床垫是否厚薄均匀床垫越厚越好吗?顺直平整,缝线不应有缺陷,手感要厚实;3,查颜色,可用白色纸巾用力擦拭,看看软床床垫有无掉色现象;

ask3921289151

首先,买弹簧床垫应选择信誉较好的厂家,不要仅重视床的外观及价位高低。购买床垫时,最重要的是必须亲自躺下,并左右翻转几下,好的床垫内衬材料不会有移动或高低不平的情况。此外,平躺于床上,以手伸入腰部下,感觉伸入困难的,可能是床垫过软;反之,腰和床垫间空隙很大,则可能是床垫过硬。也可以坐于床角处,然后站立起来,看床垫是否很快恢复原来的形状。弯曲膝盖用力压在床面上,试试其弹性如何,弹性不佳及反弹不快均不是 展开