买的二手房,银行不房贷,今天中介通知我不改利率银行单方终止合同,

我买的二手房,5月份签的银行贷款合同利率打9折,银行审批通过后,过户付首付,5月底交的他项权证,就等银行放款,催了几次都说没额度排队,拖了两个月,现在银行通知中介告诉我改基准利率,不改的话银行单方终止合同,银行有权利退回来吗?吓唬我还是有这可能性,主要手里也没贷款合同心里打鼓啊
soufunso829854279|2017-07-12 23:25

其他答案

罗永毛 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,目前这是中国人民银行的宏观调控政策,不是吓唬您,银行如果不能审批通过是可以退件的,建议您尽快去银行重新签订新的利率合同!希望能帮到您!~

何华平 二手房经纪人电话联系百科详情

现在是这个样子的利率都是要上浮的

刘明鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

这个正常的好!政策因素

周丹 二手房经纪人电话联系百科详情

现在银行利率上调了,不是吓唬您,这是真的

喻富强 二手房经纪人电话联系百科详情

不会被退回,银行也没那个权利,但什么时候放款就是银行说了算了。在目前这个形势下,要放款估计难了,尤其是你们这些之前打了折的,银行不得给你们放款。建议妥协去改了,不然拖时间长了卖家也会找买家的麻烦,毕竟是买家向银行申请的贷款。

贺洋 二手房经纪人电话联系百科详情

现在是利率6.9

曾达彬 二手房经纪人电话联系百科详情

没有权利退回,但是利率会调整。因为贷款合同上有一条:贷款人由于国家利率政策调整而执行新利率的,无须征得抵押人的同意。

王金涛 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款合同有一条很隐蔽的地方就是,以银行实时政策为准

黄欣欣 二手房经纪人电话联系百科详情

银行是可以终止合同的

赵正桃 二手房经纪人电话联系百科详情

银行不会退,只是放款的速度很慢。