我买的首套房,为什么利率还上浮了百分之十啊,不是说二套购房才会上浮吗?怎么回事啊?

其他答案

ask1336972471

你买的房是第一套房的话,可以用公积金贷款,如果你用商代的话利率很高,不合适,还有,你买房的时候一定要让开发商帮你跑,这个自己跑是相当麻烦的,核心是需要你自己开收入证明,至于利率,这个都是浮动的,现在的利率你需要问开发商或者银行,如果这些你让开发商们帮你做就省心多了,只不过你要确认,他们给办不,办的是哪种贷款。--------------------------------------------- 展开

ask9135801148

上浮很正常.可能原因是因为您是2次贷款或者以上,也有可能跟您购买房屋地理位置及您个人的资质,或许您是外地户籍在沪购房都会遇到这种情况.

ask4003787458

首套房的话,公积金贷款不会受影响,但是你之前买的时候就已经付了。如果有公积金,可能还上浮15%。

ying95

不是的,银行不会给个别优惠政策。

jqxa1999

你好,这种情况建议你咨询下当地的房产局。

护国三法师

你好,具体是什么情况呢

ask1316013875

你好,你可以向房开商咨询。

ask4423904899

您好,感谢您关注房天下。根据国家政策及银行条款有关规定,在央行和银监会联合下发了相关政策:对于首套房的贷款利率是有一个具体要求的,比如上浮10%;银行通常会在基准利率上进行调整,也就是说在央行和银监会联合下发给贷款人,这部分贷款由原来的银行还款人承担,所以,对于首套房的贷款利率也会有一个具体要求的银行自己根据自身情况选择贷款利率。希望可以帮到您,望采纳。

ask4152672018

您好!首套房优惠是在基准利率上浮10%,如果是贷款买的房子,那么贷款按照二套房政策执行。希望我的回答对你有帮助

DeliaYK

你的情况不够详备,我们处理过很多类似案件,有需要可以电话咨询