我是北方人,能在海口买一套二手房吗?听说还要2年社保证明!

renthouse4265607950|2017-07-10 15:57

其他答案

茆亚华 二手房经纪人电话联系百科详情

小部分地方需要,大部分不需要,有渠道可以解决这个问题

l15008966309

可以买的!这个社保的话,是有个别地区需要,并不是全海南岛都要!限购外地户口一个户口本只能购买一套居民住宅。

黄朝远 二手房经纪人电话联系百科详情

海口市区确实要两年社保才能购买,如需买房18389901560

覃茂兰 二手房经纪人电话联系百科详情

现在全海南都限购了,如果这是您的首套房子就可以买,但是一般来说二手房子是不能过户的。

陈娱萍 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,你是首套吗?要在海口买房,必须要有海南本地2年社保

郑鸿波 二手房经纪人电话联系百科详情

2年社保一般限购在海口成熟的老区域。郊区及西海岸区域暂时没有限制

曾照达 二手房经纪人电话联系百科详情

在限购区域买是需要交社保的,而在限购区域外买不用,但是外地人在海南只能买一套房

林泽芳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,外地户籍在海口限购区域范围购房是需要海口2年社保的,但不在限购区域范围内的,不需要社保。您可以关注我微店铺

蔡惠玲 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的。海口的话要看你在哪里买了,海口有的项目要交社保,有的不需要。

mrp19996

您好,海南我房地产顾问小蒙很高兴为您解答:海口二手房外地户口是可以购买的,如果没有海南社保,可以先跟业主谈好订房号,然后补交社保,便可以过户拿到房产证了。